• Fermez les frontières, les steacks américains arrivent !

    "Il n' a pas grand chose à voir entre une vache du Limousin élevée dans un pré et une vache du Texas". Ceci est tellement vrai. D'ailleurs, qu'en penserai l’héroïne dans 'le fabuleux destin d'une vache qui ne voulait pas finir en steak haché'?  Elle n'est déjà pas d'accord sur le principe, alors en version américaine vraiment, je crois qu'elle partirait encore plus loin ! Trêve de plaisanterie, il n' y a qu'à voir les conséquences de l'industrie agro-alimentaire américaine, évoquées dans 'fast food nation' ou encore 'food Inc', pour bouder les hamburgers traditionnels, d'autant plus si leurs vaches arrivent bientôt dans nos assiettes. Parce-que franchement, bonjour les dégâts!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :